Эфирное масло цитронеллы

Это эфирное масло, известное под ботаническим названием "Cymbopogon Nardus", происходит из Шри-Ланки и получается методом паровой дистилляции из свежесобранных или частично высушенных растений.

Косметическое действие: защищает кожу, действует как дезодорант, тонизирует, обладает вяжущим эффектом, особенно подходит для жирной кожи.

Терапевтический эффект: обезболивающий, стимулирует кровообращение, предотвращает диарею, оказывает положительное влияние на центральную нервную систему,  может предотвратить инфекцию.

Влияние на психику: очищает воздух.

17 мл

Cymbopogon Nardus (citronella) oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.