Эфирное масло гвоздики

Это эфирное масло, известное под ботаническим названием " Eugenia Caryiophyllata", происходит из Индонезии острава Молукка и на Мадагаскара. Получается с помощью паровой дистилляции  чаши с почками, листьями и стеблями.

Косметический эффект: обладает вяжущим действием, успокаивает, тонизирует и защищает кожу.

Лечебные эффекты: является стимулятором, идеально подходящим для снятия слабости, помогает бороться с глистами, имеет обезболивающее действие и противодействует метеоризму.

Влияние на психику: афродизиак, стимулирует жизненную энергию.

17 мл

Eugenia caryphyllus (clove) oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.