Эфирное масло иссопа

Это эфирное масло иссопа, известное под ботаническим названием "Officinalis Hyssopus", происходит из Европы и получается методом паровой дистилляции из цветов и листьев.

Косметический эффект: обладает вяжущим эффектом, восстанавливает и успокаивает.

Лечебные эффекты: помогает против судорог и вздутия живота, очищает организм, способствует пищеварению и потоотделению, регулирует менструальный цикл, облегчает отхаркивание, понижает температуру и высокое кровяное давление.

Влияние на психику: поддержка бдительности и умственных способностей, обладает антидепрессивным эффектом.

17 мл

Hyssopus officinalis oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.