Эфирное масло камфоры

Это эфирное масло известно под ботаническим названием "Cinnamomum Camphora", происходит из Китая и получается методом паровой дистилляции из древесины, корней и веток.

Косметическое действие: регулирует выработку кожного сала, успокаивает, расслабляет и тонизирует.

Лечебные эффекты: анальгетический, стимулирует кровообращение, предотвращает диарею, оказывает положительное влияние на центральную нервную систему,  способно предотвратить инфекцию.

Влияние на психику: очищает воздух.

17 мл

Cinnamomum Camphora (camphor) bark oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.