Эфирное масло кипариса

Это эфирное масло кипариса, известное под  ботаническим названием "Cupressus Sempervirens", происходит из Европы и получается методом паровой дистилляции хвои, шишек и ветвей.

Косметический эффект: тонизирует, обладает вяжущими свойствами и действует как дезодорант.

Лечебные эффекты: оказывает спазмолитический и мочегонный эффекты, поддерживает функцию печени, стимулирует потоотделение, ссужает сосуды, регулирует менструальный цикл.

Влияние на психику: поддержка воли и оптимизма.

17 мл

Cupressus sempervirens oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.