Эфирное масло кориандра

Это эфирное масло, известное под ботаническим названием "Coriandrum Sativum",  родом из Европы и получается методом паровой дистилляции из семян.

Косметический эффект: антиоксидант, очищает, оздоравливает и действует как дезодорант.

Терапевтический эффект: обезболивающий, противовоспалительный, анти-ревматический, стимулирует аппетит, предотвращает спазмы и очищает организм.

Влияние на психику: сильный стимулятор.

17 мл

Coriandrum sativum (coriander) seed oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.