Эфирное масло корицы

Это эфирное масло, известное под ботаническим названием "Cinnamomum zeylanicum", происходит из Шри-Ланки и получается методом паровой дистилляции из листьев и стеблей.

Косметический эффект: тонизирует, обладает сильными антисептическими свойствами.

Терапевтический эффект: обладает обезболивающим, противовоспалительным эффектом, борется с метеоризмом, регулирует менструальный цикл, стимулирует, успокаивает желудок, отпугивает насекомых.

Влияние на психику: афродизиак (имеет чувственный аромат), помогает бороться с депрессией и общей усталостью.

17 мл

Cinnamomum zeylanicum bark oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.