Эфирное масло лаванды

Это эфирное масло лаванды, известное под ботаническим названием "Lavandula Angustifolia", происходит из Франции и получается методом паровой дистилляции из свежесобранных цветов.

Косметическое действие: защищает, восстанавливает и успокаивает кожу, действует как дезодорант, гармонизирует состояние кожи (акне, псориаз).

Лечебный эффект: обезболивающий и противовоспалительный, снимает спазмы, борется с  депрессиями, противоревматическое и мочегонное действие, уничтожает бактерии, предотвращает метеоризм, регулирует менструальный цикл.

Влияние на психику: уравновешивает  эмоциональное состояние, очищает и помогает заснуть.

17 мл

Lavandula officinalis (lavender) oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.