Эфирное масло можжевельника

Это эфирное масло можжевельника, известное под ботаническим названием «Junipeus Communis», происходит из Европы и получается методом паровой дистилляции из плодов, хвои и древесины.

Косметический эффект: вяжущий, тонизирующий, антицеллюлитный, выводит токсины и помогает при потере веса.

Лечебный эффект: обладает анти-ревматическими свойствами, является эффективным против спазмов и вздутия живота, кожного кровообращения, очищает организм и стимулирует потоотделение.

Влияние на психику: очищает пространство от негативной энергии. Повышает уверенность в себе.

17 мл

Juniperus communis oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.