Эфирное масло тмина

Это эфирное масло, известное под ботаническим названием "Cuminum cyminum", родом из Египта и получается методом паровой дистилляции из высушенных семян.

Косметические  эффекты: антиоксидант, детоксикация.

Терапевтический эффект:  имеет противовоспалительное действие, очищает организм, обладает мочегонным свойством, регулирует менструальный цикл, стимулирует и способствует пищеварению, имеет спазмолитический и обезболивающий эффекты.

Влияние на психику: афродизиак.

17 мл

Cuminum cyminum seed oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.