Лавровое масло

Это эфирное лавровое масло, известное под ботаническим названием "Laurus Nobilis", происходит из Марокко. Получается методом паровой дистилляции из листьев.

Косметический эффект: обладает вяжущим, тонизирующим и успокаивающим эффектами, защищает, регулирует и восстанавливает секрецию кожи.

Лечебные эффекты: оказывает анальгезирующие и противоревматические действия, нейтрализует спазмы, способствует аппетиту, уничтожает бактерии, способствует пищеварению, обладает мочегонным действием, регулирует менструальный цикл и облегчает отхаркивание.

Влияние на психику: психический стимулятор, который повышает концентрацию и рассеивает страхи.

17 мл

Laurus nobilis oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.