Масло фенхеля

Это эфирное масло, известное под ботаническим названием "Foeniculum Vulgare var. Amara", происходит из Европы и Тасмании и получается методом паровой дистилляции из семян.

Косметическое действие: средство против морщин, имеет антицеллюлитный эффект, способствует снижению веса.

Лечебные эффекты: эффективен против спазмов и метеоризма, очищает организм, имеет мочегонное действие, регулирует менструальный цикл, облегчает отхаркивание, способствует выработке грудного молока, обладает слабительным эффектом и стимулирует, является источником фитоэстрогенов.

Влияние на психику: придает силу и мужество в сложных ситуациях.

17 мл

Foeniculum vulgare (fennel) oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.