Жасмин

Это эфирное масло жасмина, известное под ботаническим названием "Жасмин Officinale», происходит из Франции, Марокка, Египта и Индии. Получается путем экстракции из цветов с помощью "анфлеража".

Косметические эффекты: восстанавливающий, увлажняющий, особенно подходит для сухой кожи.

Лечебные свойства: спазмолитическое, регулирует менструальный цикл, облегчает отхаркивание, способствует выработке грудного молока, оказывает седативное действие, влияет на женские половые органы.

Влияние на психику: усиливает женскую силу обольщения. Способствует духовному познанию.

5 мл

Jasminum grandiflorum (jasmine) flower oil.

Alqvimia - TV spot

Посмотрите наш телевизионный ролик на TV spot - представляем вам наилучшие продукты натуральной косметики Alqvimia.

Tvorba www stránek: Barton Studio. s.r.o.